Понравилось? А поделиться? Спасибо!

ПОНРАВИЛОСЬ? А ПОДЕЛИТЬСЯ?

СПАСИБО!

пятница, 6 августа 2010 г.

Шуточный портрет блоггера на фоне оленя

Однажды в парке Йосемите (Yosemite), США, я наблюдала забавную сценку, которую даже удалось сфотографировать: девушка сидит на балконе и то ли печатает, то ли читает – плохо видно было, а под балкон забрел олень и кушал куст. Долго кушал, минут двадцать.

Рядом с коттеджем с обеих сторон дорожки столпилось человек пятнадцать, тихо щелкавших фотоаппаратами и записывающими на камеру. Потом они стали фотографироваться на фоне оленя. Оленю надоело, и он медленно с треском продираясь сквозь ветки и, - вероятно, слегка поругивая человеческий род за то, что не пройти, не проехать, всюду они. заполонили совсем, понаехавшие, - ушел сквозь куст в лес.

Тогда люди зашумели от огорчения, а девушка, недовольно оторвавшись от книжки или компьютера, спросила, что случилось. И, когда узнала, то оч. расстроилась, потому что сколько ни гуляла по парку уже несколько дней, ни разу оленя не видела…

Мне грустно смотреть на эту фотографию, потому что иногда мне кажется, что сидя за компьютером мы пропускаем что-то важное. А когда гуляю и вообще живу реальной жизнью, то – наоборот – думаю, как там, в сети этой, мало ли что с ней, с дурной бестолковкой, не так…

Комментариев нет:

Отправить комментарий